Código de Barras

Dúvidas, dicas e truques de PL/SQL. Aqui também vão assuntos relacionados a pacotes, triggers, funções, Java-Stored Procedures, etc
  

Mensagemem Sex, 13 Mai 2005 7:54 am

Uso uma procedure para imprimir etiquetas, que envio direto para a porta... O meu problema é que agora tenho que imprimir a etiqueta com Código de Barras...
Como faço para imprimir a etiqueta com Código de Barras e depois voltar para Chr( 18 )??????


Desde já agradeço,

Fernando
fernando
Localização: Paraiso - SP

Mensagemem Qua, 18 Mai 2005 12:59 pm

Bem...
Pelo que eu entendi você tem uma impressora ligada diretamente na sua máquina que imprime as etiquetas. Essas etiquetas são em modo CARACTER? (suponho que sim)

Adianto que o código de barras terá que ser impresso em modo gráfico, o que muda um pouco as coisas.. Dê mais explicações sobre o caso que talvez alguém possa te ajudar!!!
dr_gori
Localização: Portland, OR USA

Thomas F. G

Você já respondeu a dúvida de alguém hoje?
http://glufke.net/oracle/search.php?search_id=unanswered

Mensagemem Ter, 24 Mai 2005 8:52 am

Eu uso a seguinte linha de comando...

wFile := Text_IO.Fopen ('LPT1', 'w');
--
Loop
If XXXXXXX
--
Text_IO.Put_Line(wFile, YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
Text_IO.Put_Line(wFile, Chr(18) || To_Char(:Etiqueta.Codigo,'000000'));
Text_IO.Put_Line(wFile, RPad(:Etiqueta.Nome || LPad(' ',18),18));
Text_IO.New_Line(wFile);
End If;
End Loop;
--
Gostaria de saber, se na posição YYYYYY, tem como eu definir uma fonte de código de barras?????
fernando
Localização: Paraiso - SP

Mensagemem Ter, 24 Mai 2005 9:22 am

Até tem como fazer sim, mas é tão difícil... :-(

Só se você habilitar o modo de impressão gráfica da impressora. (isso envolve saber todos os códigos dela, ou seja, você terá que ter o manual dela explicando cada comando da impressora)

Depois, você terá que fazer uma rotina que imprima nos códigos de barra... Isso é um trabalho bem complicado!!
dr_gori
Localização: Portland, OR USA

Thomas F. G

Você já respondeu a dúvida de alguém hoje?
http://glufke.net/oracle/search.php?search_id=unanswered

Mensagemem Ter, 24 Mai 2005 12:52 pm

Blzzz, no momento vou usando só com o código, que quebra o galho... mas quando eu tiver um tempinho eu dou uma olhada no manual da impressora...
Valeu..
fernando
Localização: Paraiso - SP



Voltar para PL/SQL

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 6 visitantes