Help Procedure

Dúvidas, dicas e truques de SQL, Select, Update, Delete, cláusulas, operações com joins, Funções em SQLs, etc
  

Mensagemem Sex, 02 Mai 2008 4:01 pm

Pessoal,

Onde deve ser passado o nome do arquivvo como parâmetro ?

Script:

Código: Selecionar todos
create or replace PROCEDURE             "SP_INSERE_ARQ_TARIFADOR" (p_nome_arquivo in varchar2) as
  v_linha                     varchar2(200);
  f_arquivo                   utl_file.file_type;
  v_arquivo                      varchar2(50);
begin
  delete dados_linha;
  f_arquivo    := utl_file.fopen('/tmp',p_nome_arquivo,'R');
  loop
    begin
      utl_file.get_line(f_arquivo,v_linha);
      --
      insert into dados_linha
        ( linha )
      values
        (substr(p_nome_arquivo,1,3)||substr(v_linha,4,110) );
      --
    Exception
        When No_Data_Found      Then
          Exit;
        When Others Then
          raise_application_error(20001,'Erro v_linha-> '|| v_linha||' -> '||sqlerrm);
    end;
  end loop;
  UTL_FILE.FCLOSE(F_ARQUIVO);
  commit;
end;
mariogus
Localização: Porto Alegre - RS

Mensagemem Seg, 05 Mai 2008 10:50 am

Não entendi bem sua pergunta, mas o uso do parâmetro seria feito da seguinte forma:

Código: Selecionar todos
SP_INSERE_ARQ_TARIFADOR("Nome_do_arquivo.ext");


Ah... sempre que necessário passar um código de exemplo, use a tag [ code ]

O que especificamente você deseja saber?
Toad
Localização: Seattle, WA

Matheus H. Gonçalves
www.toad.com.br
www.twitter.com/toadgeek



Voltar para SQL

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante