incluir figura campo blob

Dúvidas, dicas e truques de SQL, Select, Update, Delete, cláusulas, operações com joins, Funções em SQLs, etc
  

Mensagemem Qui, 13 Abr 2006 11:48 am

Como faço para incluir uma imagem na tabela.

A tabela tem o campo fhoto tipo blob e a figura esta no diretorio c:\figuras\figura1.jpeg

Tentei da forma abaixo, porém está errada:

insert into testBlob (id,photo) values (1,'c:\figuras\figura1.jpeg');


Grata,
Iza
izaura
Localização: santos-sp

Mensagemem Qui, 13 Abr 2006 2:35 pm

Você quer fazer isso direto do servidor oracle ?
(ou seja, a foto está no servidor?)
dr_gori
Localização: Portland, OR USA

Thomas F. G

Você já respondeu a dúvida de alguém hoje?
http://glufke.net/oracle/search.php?search_id=unanswered

Mensagemem Qui, 13 Abr 2006 2:38 pm

Não. As figuras estão locais.
izaura
Localização: santos-sp

Mensagemem Qui, 13 Abr 2006 3:32 pm

Se é local, depende da ferramenta que você está usando.
Qual é o front-end ? Forms-WEB? Forms Cliente Servidor? Visual Basic? Delphi? Java? etc...

Cada um tem uma forma diferente de fazer isso.
dr_gori
Localização: Portland, OR USA

Thomas F. G

Você já respondeu a dúvida de alguém hoje?
http://glufke.net/oracle/search.php?search_id=unanswered

Mensagemem Qui, 13 Abr 2006 5:22 pm

estou trabalhando com c# (web forms) banco oracle.
izaura
Localização: santos-sp


  • Veja também
    Respostas
    ExibiÇões
    Última mensagem


      Voltar para SQL

      Quem está online

      Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

cron