Pessoal, será q eu tenho como fazer isso ?

Dúvidas, dicas e truques de PL/SQL. Aqui também vão assuntos relacionados a pacotes, triggers, funções, Java-Stored Procedures, etc
Responder
fabio.nascimento
Rank: Estagiário Pleno
Rank: Estagiário Pleno
Mensagens: 7
Registrado em: Sex, 22 Set 2006 10:52 am
Localização: Osasco

Boa tarde,

A minha idéia é fazer uma coisa + ou - assim:

Selecionar tudo


CURSOR A ( P_COD IN NUMBER) IS

SELECT DESCRICAO
  FROM
  ( 
 SELECT DESCRICAO FROM TABELA
WHERE COD = ***PARAMETRO*****
);

F A%ROWTYPE;


.
.
.
.
.

E mais abaixo chamar o mesmo cursor passando como parametro um valor



Será q dá pra fazer isso?

Tipo chamar o cursor e popular o mesmo de acordo com o parametro q eu estiver passando ????


Grato !

Fabio Nascimento
Avatar do usuário
dr_gori
Moderador
Moderador
Mensagens: 5024
Registrado em: Seg, 03 Mai 2004 3:08 pm
Localização: Portland, OR USA
Contato:
Thomas F. G

Você já respondeu a dúvida de alguém hoje?
https://glufke.net/oracle/search.php?search_id=unanswered

Dá uma olhada nesse tópico. Tem um cursor dinâmico nele.

Também tem um tópico +ou- sobre isso aqui:
http://www.glufke.net/oracle/viewtopic.php?t=70
Avatar do usuário
dr_gori
Moderador
Moderador
Mensagens: 5024
Registrado em: Seg, 03 Mai 2004 3:08 pm
Localização: Portland, OR USA
Contato:
Thomas F. G

Você já respondeu a dúvida de alguém hoje?
https://glufke.net/oracle/search.php?search_id=unanswered

Ops, agora que eu vi... Eu acho que tu quer passar apenas 1 parâmetro. (como sendo um bind!) SEM PROBLEMA!

Veja:

Selecionar tudo

SQL> declare
  2    cursor c1(par varchar2) is select par x from dual;
  3  begin
  4    for v in c1('testezinho')
  5    loop
  6      dbms_output.put_line( v.x );
  7    end loop;
  8  end;
  9  
 10  /
testezinho

PL/SQL procedure successfully completed.

SQL> 

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 23 visitantes