enabled constraint

Dúvidas, dicas e truques de PL/SQL. Aqui também vão assuntos relacionados a pacotes, triggers, funções, Java-Stored Procedures, etc
Responder
lestafh
Rank: Estagiário Pleno
Rank: Estagiário Pleno
Mensagens: 5
Registrado em: Sex, 17 Ago 2007 1:45 pm
Localização: são paulo

salve galera...

gente seguinte to com um probleminha grande ....

decobri um script legal para desabilitar constraint em cacatas, que é este:

ALTER TABLE NOME_TABELA MODIFY CONSTRAINT CONST_PK DISABLE CASCADE;

beleza funciona que é uma beleza ....

agora me digam

'alguém SABE VOLTA ISSO rsrs'

tinha que ser assim né!

ALTER TABLE NOME_TABELA MODIFY CONSTRAINT CONST_PK ENABLE CASCADE;

Mais nada não funciona ...

então tem alguém ai que já fez isso???

[]'s
Fernando.
Tineks
Rank: DBA Sênior
Rank: DBA Sênior
Mensagens: 365
Registrado em: Ter, 24 Mai 2005 2:24 pm
Localização: Araraquara - SP
Cristiano (Tineks)
Araraquara - SP

E ai Fernando, beleza??

cara, tb não conheço uma forma de se fazer isso, se alguém do fórum sober vai ajudar, pois já precisei disso tb..
porem quando precisei não tive outra opção a não ser montar um script lendo a user_constraints, e com execute immediate ativando uma a uma.

[]'s
lestafh
Rank: Estagiário Pleno
Rank: Estagiário Pleno
Mensagens: 5
Registrado em: Sex, 17 Ago 2007 1:45 pm
Localização: são paulo

é meu velho tive que ser meio ignorante ....
não faz por bem faz por mal ....

SPOOL C:\SICOP
SELECT 'ALTER TABLE "' || a.table_name || '" ENABLE CONSTRAINT "' || a.constraint_name || '";'
FROM all_constraints a
where a.status = 'DISABLED'
AND a.owner = ('SICOP');
--AND a.table_name = DECODE(Upper('&1'),'ALL',a.table_name,UPPER('&1'));

SPOOL off;

gero o arquivo e abilitou tudo!!!alter....

valeu pela força!!!!

pensei que tinha um jeito mais facil de fazer esta parada
Tineks
Rank: DBA Sênior
Rank: DBA Sênior
Mensagens: 365
Registrado em: Ter, 24 Mai 2005 2:24 pm
Localização: Araraquara - SP
Cristiano (Tineks)
Araraquara - SP

É verdade, tem hora q não dá nem pra esperar, tem é q funcionar e não importa como....

[]'s
lestafh
Rank: Estagiário Pleno
Rank: Estagiário Pleno
Mensagens: 5
Registrado em: Sex, 17 Ago 2007 1:45 pm
Localização: são paulo

si é hehehe
Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 28 visitantes