Rotina

Dúvidas, dicas e truques de PL/SQL. Aqui também vão assuntos relacionados a pacotes, triggers, funções, Java-Stored Procedures, etc
Responder
francisco.angelo
Rank: Analista Júnior
Rank: Analista Júnior
Mensagens: 78
Registrado em: Qua, 16 Jan 2008 5:06 pm
Localização: RJ
Francisco Angelo
///////////////////////////////

Olá Pessoal,

Gostaria de uma ajuda.

Tenho uma Tabela Orçamento, e queria fazer uma rotina para que de hora em hora os dados da tabela fossem deletados, pois esses dados seriam temporarios.

se alguém puder ajudar...

desde já obrigado.
Avatar do usuário
Porva
Rank: DBA Sênior
Rank: DBA Sênior
Mensagens: 342
Registrado em: Seg, 29 Jan 2007 7:36 am
Localização: São Paulo/SP
Rafael S. Nunes
São Paulo/SP

cara, não vai ser a melhor das ajudas, até porquê nunca fiz isso na minha vida, só sei que existe no Oracle, mas procura sobre essa parada aqui: Job ou Scheduler (programar tarefas pro banco executar de tempos em tempos)


falam alguma coisa sobre isso nesse tópico aqui:

http://glufke.net/oracle/viewtopic.php? ... hlight=job
bertosro
Rank: Analista Júnior
Rank: Analista Júnior
Mensagens: 88
Registrado em: Sex, 18 Ago 2006 11:13 am
Localização: São Paulo - SP
Bertosro
MSN / TALK - roberto.fernandes@gmail.com

use um job do oracle
ruevers
Rank: DBA Sênior
Rank: DBA Sênior
Mensagens: 324
Registrado em: Sex, 02 Jun 2006 1:48 pm
Localização: sp
Contato:

Usa a package DBMS_JOB

pra apagar os dados usa o truncate(que limpa tudo é mais rápido que o delete e não gera log).


Att.
Trevisolli
Moderador
Moderador
Mensagens: 2016
Registrado em: Qua, 12 Jan 2005 3:25 pm
Localização: Araraquara - SP
Abraço,

Trevisolli
OCA Oracle PL/SQL Developer Certified Associate
OCP Oracle Forms Developer Certified Professional
Araraquara-SP

Ruevers, só 1 dúvida:

O DBMS_JOB, se não me falha a memória, nas versões atuais do Oracle, foi substituída por DBMS_SCHEDULER.

Saberia me dizer se é isso mesmo?

Caso positivo, mesmo assim ela ainda trabalha em cima do DBMS_JOB?

Valeu mesmo.
ruevers
Rank: DBA Sênior
Rank: DBA Sênior
Mensagens: 324
Registrado em: Sex, 02 Jun 2006 1:48 pm
Localização: sp
Contato:

Cara no 11g eu não sei, mas no 10g ainda funciona DBMS_JOB normal.

cria mais ou menos assim no text a ser executado

begin

truncate table;

end;
/

E pronto... :-o
Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes