Erro de principiante: linhas com duplicidade

Dúvidas, dicas e truques de PL/SQL. Aqui também vão assuntos relacionados a pacotes, triggers, funções, Java-Stored Procedures, etc
Responder
Mangaba
Rank: Programador Júnior
Rank: Programador Júnior
Mensagens: 20
Registrado em: Qua, 15 Out 2008 10:59 am
Localização: Rio de Janeiro - RJ

Fala galera, tudo bem?

To dando mole em um sql!
Esse sql me retorna duplicidades em alguns registros, mas usando distinct não está retirando essas duplicidades.

O que posso fazer?

Selecionar tudo

select cd_paciente
       , nm_paciente
       , dt_nascimento
       , dt_alta
       , dt_atendimento
       , idade
  from (select a.cd_paciente
                   , p.nm_paciente
                   , p.dt_nascimento
                   , a.dt_alta
                   , a.dt_atendimento
                   , floor(floor(months_between(a.dt_atendimento,p.dt_nascimento))/12) as idade
             from atendime a
                   , dbamv.paciente p
            where tp_atendimento = 'I'
                and a.cd_paciente = p.cd_paciente
                and trunc (a.dt_atendimento) between to_date('01/01/2008','dd/mm/yyyy') and to_date('31/08/2008','dd/mm/yyyy'))
         where (idade <= 2)
         order by nm_paciente
DanielNN
Moderador
Moderador
Mensagens: 641
Registrado em: Seg, 03 Set 2007 3:26 pm
Localização: Fortaleza - CE
att,

Daniel N.N.

Cara,
se você usou um DISTINCT, tenho CERTEZA que ele fez um distinct para o conjunto
{cd_paciente , nm_paciente , dt_nascimento , dt_alta , dt_atendimento , idade}.

Verifique com bastante atenção que vai notar a diferença, pode ser algum caractere especial em algum campo texto, por exemplo.
Mangaba
Rank: Programador Júnior
Rank: Programador Júnior
Mensagens: 20
Registrado em: Qua, 15 Out 2008 10:59 am
Localização: Rio de Janeiro - RJ

Obrigado Daniel, vou verificar cada dado, não são muitos.
Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante