gerando fmx via linha de comando no dos e linux

Dicas do Oracle Forms Builder - Blocos, Itens, LOV, Canvas, Triggers, comandos, PLL, d2kwutil, FMB, Alert, menus, etc
Responder
jramiro
Rank: Programador Júnior
Rank: Programador Júnior
Mensagens: 15
Registrado em: Seg, 21 Ago 2006 12:13 pm
Localização: rio de janeiro - RJ
___________________
Jorge Ramiro

Ola colegas,

alguém podeira me informar qual linha de comando utilizo para gerar fmx de varios forms ao mesmo tempo no dos e linux?

a minha versao do forms e a developer suite 10g.

no aguardo

att
Avatar do usuário
dr_gori
Moderador
Moderador
Mensagens: 5013
Registrado em: Seg, 03 Mai 2004 3:08 pm
Localização: Portland, OR USA
Contato:
Thomas F. G

Você já respondeu a dúvida de alguém hoje?
https://glufke.net/oracle/search.php?search_id=unanswered

Não sei se no 10g isso vai funcionar, pois eu não to com o 10g aqui.
Mas esse script costuma funcionar bem para compilar todos forms no WINDOWS.

Selecionar tudo

rem *****************************
rem **** COMPILA TODOS FORMS ****
rem *****************************
rem 
rem ifcmp60.exe module=fonte.fmb module_type=FORM output_file=fonte.fmx module_access=FILE userid=usuario/senha@banco batch=YES Compile_All=YES Statistics=NO Window_state=MINIMIZE 
rem 
for %%f in (*.fmb) do ifcmp60 module=%%f userid=USUARIO/SENHA@BANCO batch=YES
marnufer
Rank: Estagiário Sênior
Rank: Estagiário Sênior
Mensagens: 10
Registrado em: Ter, 13 Mar 2007 11:30 am
Localização: são leopoldo

Ola Jramiro

você conseguiu compilar os forms no linux, conforme a sugestao do dr_gori ?? É que tambem estou a mesma necessidade que você apontou.
[/quote]
Avatar do usuário
Toad
Rank: DBA Pleno
Rank: DBA Pleno
Mensagens: 253
Registrado em: Sex, 18 Nov 2005 2:14 pm
Localização: Seattle, WA
Contato:
Matheus Gonçalves
matheus.dev
twitter.com/developer__c

No Linux você faz praticamente a mesma coisa que faz no DOS. Você pode inserir uma sequência de comandos num arquivo texto.

Assim por exemplo:

Selecionar tudo

for %%f in (*.fmb) do ifcmp60 module=%%f userid=USUARIO/SENHA@BANCO batch=YES
Se você quiser, pode nomear como .bat mesmo. Tanto faz.

Usa o chmod agora:

Selecionar tudo

$chmod +x file.sh 


Ele serve pra tornar o arquivo executável.
Para executar você pode usar assim:

Selecionar tudo

$./file.sh
Agora, se for executado no mesma pasta, fica mais simples, vai direto:
Aí você usa o shell que você quiser.
you can use different shells when executing your script. this is done by
indicateing which shell you want to use in the first line of the
program. the first line should look like this
#!/path/to/shell
if you want to use an alternate shell. (bash is probably what you are
useing by default). so to use perl you can put
#!/usr/bin/perl (at least that is where it is on my computer)
as the first line in your script.
Testa aí qualquer coisa avisa a gente!
To sem Linux aqui pra testar certinho, mas deve funcionar sim!
Abraços!
Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes