Update nas linhas de um forms

Dicas do Oracle Forms Builder - Blocos, Itens, LOV, Canvas, Triggers, comandos, PLL, d2kwutil, FMB, Alert, menus, etc
Responder
jucruzjc
Rank: Programador Sênior
Rank: Programador Sênior
Mensagens: 57
Registrado em: Qui, 11 Jan 2007 10:26 am
Localização: Santa Bárbaba d'Oeste
--
Juliana Cr. Cruz
Analista Desenvolvedor Oracle

Oi pessoas, tudo bem?

Estou com uma dúvida, bem boba, mas enfim! :?

Tenho um form com header e lines... na inserção da lines está tudo beleza... mas no update é que fica doido!
Ele compia para todas as linhas os dados da linha que criei.... ou seja... tenho lá na lines:

linha1, avião, 100m, 4ton
linha2, carro, 2m, 2t
linha3, moto, 1,5m, 50kg

quando eu faço um update em em alguma linha ele fica assim: (supondo que fiz a alteração na linha 2)

linha2, carro, 2m, 300kg
linha2, carro, 2m, 300kg
linha2, carro, 2m, 300kg


Pergunta... isso pode falta de PK? porque nessa tabela tem FK para a header, mas não tem uma PK propria....


Valews pessoas! :D

bjão :wink:
Avatar do usuário
dr_gori
Moderador
Moderador
Mensagens: 5024
Registrado em: Seg, 03 Mai 2004 3:08 pm
Localização: Portland, OR USA
Contato:
Thomas F. G

Você já respondeu a dúvida de alguém hoje?
https://glufke.net/oracle/search.php?search_id=unanswered

Deve ter alguma trigger no forms fazendo isso. :-S
jucruzjc
Rank: Programador Sênior
Rank: Programador Sênior
Mensagens: 57
Registrado em: Qui, 11 Jan 2007 10:26 am
Localização: Santa Bárbaba d'Oeste
--
Juliana Cr. Cruz
Analista Desenvolvedor Oracle

Então Dr_Gori....

Eu até procurei alguma coisa que poderia fazer isso... alguma trigger... algum insert ou update.... mas num achei nada...

Os blocos, tanto header com line são basetable... estão certinhos com relations entre eles....

Estranho....

Alguma idéia???
Avatar do usuário
alef
Rank: Analista Pleno
Rank: Analista Pleno
Mensagens: 119
Registrado em: Ter, 06 Nov 2007 2:45 pm
Localização: Patos de Minas - MG
Alexandre Matos
Patos de Minas - MG
Do interior de Minas para o resto do Mundo

Julian, não seria PK pois o forms iria se orientar pela rowid, mas tenta colocar uma pk, pra testar.
jucruzjc
Rank: Programador Sênior
Rank: Programador Sênior
Mensagens: 57
Registrado em: Qui, 11 Jan 2007 10:26 am
Localização: Santa Bárbaba d'Oeste
--
Juliana Cr. Cruz
Analista Desenvolvedor Oracle

Oi!...

era isso mesmo!!

valews!!!
:D
Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 5 visitantes