Chamar função Forms Personalization

Dicas do Oracle Forms Builder - Blocos, Itens, LOV, Canvas, Triggers, comandos, PLL, d2kwutil, FMB, Alert, menus, etc
Responder
amarorafael
Rank: Programador Pleno
Rank: Programador Pleno
Mensagens: 44
Registrado em: Qua, 14 Mar 2012 2:37 pm

Bom dia,
Minha duvida é a seguinte, tenho uma função solta no banco do tipo booleana,
eu gostaria de saber como que faço pra poder chamar essa função através do forms personalization.
eu vou precisar do restultado dessa função para fazer uma outro processo que está pronto já. eu não estou conseguindo fazer essa parte da função.
Não sei se fui claro, estou a disposição aqui pra esclarecer mais dúvidas.
Obrigado
Trevisolli
Moderador
Moderador
Mensagens: 2016
Registrado em: Qua, 12 Jan 2005 3:25 pm
Localização: Araraquara - SP
Abraço,

Trevisolli
OCA Oracle PL/SQL Developer Certified Associate
OCP Oracle Forms Developer Certified Professional
Araraquara-SP

Brother,

Não sei se entendi corretamente, mas, seria simplesmente chamar a função dentro do teu forms, tipo:

Selecionar tudo

DECLARE
  vBol BOOLEAN;
BEGIN
  vBol := OWNER.FUNCAO(PARAM1, PARAM2);
  -- ou
  if OWNER.FUNCAO(PARAM1, PARAM2) then
    -- alguma ação aqui ... 
  end if;
END;
amarorafael
Rank: Programador Pleno
Rank: Programador Pleno
Mensagens: 44
Registrado em: Qua, 14 Mar 2012 2:37 pm

No caso essa solução que você me mandou seria pra mecher no forms ou forms personalization?!
eu preciso de uma solução para o forms personalization
Trevisolli
Moderador
Moderador
Mensagens: 2016
Registrado em: Qua, 12 Jan 2005 3:25 pm
Localização: Araraquara - SP
Abraço,

Trevisolli
OCA Oracle PL/SQL Developer Certified Associate
OCP Oracle Forms Developer Certified Professional
Araraquara-SP

Brother,

Me referia ao Forms mesmo. você deve estar falando de customização no EBS, seria isso?
Caso positivo, encontrei um tutorial, veja se lhe ajuda:

http://erpschools.com/articles/forms-pe ... n-tutorial

Abraço,
amarorafael
Rank: Programador Pleno
Rank: Programador Pleno
Mensagens: 44
Registrado em: Qua, 14 Mar 2012 2:37 pm

seria isso brother, o artigo é interessantissimo!
porém a maneira como é chamada função não da certo pra mim, já que a função que eu criei é uma função de banco e não uma função criada no forms
marlonpasquali
Rank: DBA Pleno
Rank: DBA Pleno
Mensagens: 248
Registrado em: Sex, 06 Fev 2009 3:02 pm
Localização: ERECHIM - RS

Uma vez fiz uma procedure que envia e-mail e no forms customizations coloquei no Executar Procedimento o seguinte:

='BEGIN OWNER.PCN_MANDA_MAIL_FORMULA('''|| :FM_FORM_MST.FORMULA_NO ||'''); end'

veja que no lugar do OWNER você deve colocar APPS
Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Majestic-12 [Bot] e 5 visitantes