Apostilas Manual FORMS REPORTS SQL e PLSQL Portugues

Coloque aqui tutoriais (por enquanto, sobre qualquer assunto relacionado a Oracle) e apostilas.
Responder
Avatar do usuário
dr_gori
Moderador
Moderador
Mensagens: 5024
Registrado em: Seg, 03 Mai 2004 3:08 pm
Localização: Portland, OR USA
Contato:
Thomas F. G

Você já respondeu a dúvida de alguém hoje?
https://glufke.net/oracle/search.php?search_id=unanswered

Outra raridade que o glufke.net traz pra você

MANUAIS FORMS, REPORTS, SQL E PLSQL EM PORTUGUES!

Uma coleção de manuais totalmente em português sobre Oracle Forms, Reports, SQL e PLSQL! Manuais em português sobre esses assuntos são praticamente impossíveis de se achar na internet.
Para conseguir essas apostilas é necessário gastar pelo menos R$500,00 em cursos! Aqui todas elas estão custando apenas R$35,00! Esse dinheiro será usado nos custos para manter o site sempre atualizado! Os manuais serão enviados por EMAIL!

Manual Developer Forms 6i.pdf
Manual Developer Forms 9i.pdf
Manual Developer Forms-Reports.pdf
Manual Developer Reports (modo caracter).PDF
PLSQL 9i.pdf
PLSQL Avancado.pdf
PLSQL Basico.pdf
SQL Basico.pdf
SQL Tuning 8i.doc
SQL Tuning 9i.pdf

LINK: http://glufke.net/oracle/oraclecd.htm
Ninha
Rank: Programador Júnior
Rank: Programador Júnior
Mensagens: 24
Registrado em: Ter, 30 Out 2007 1:19 pm
Localização: Rio de Janeiro - RJ

Outra dúvida:

Estas apostilas têm alguma coisa de 'executar form cliente/servidor'? Pois tenho uma que só fala de 'executar form web'.
Avatar do usuário
dr_gori
Moderador
Moderador
Mensagens: 5024
Registrado em: Seg, 03 Mai 2004 3:08 pm
Localização: Portland, OR USA
Contato:
Thomas F. G

Você já respondeu a dúvida de alguém hoje?
https://glufke.net/oracle/search.php?search_id=unanswered

Sim, é cliente servidor! As apostilas tem o foco maior em explicar a criação dos forms, blocos, LOV, etc..
seiti
Rank: Estagiário Júnior
Rank: Estagiário Júnior
Mensagens: 1
Registrado em: Qui, 13 Mar 2008 5:54 pm
Localização: RJ

Estou iniciando no mundo Oracle e estas informs muito me interessam,

Você teria como me enviar uma amostra deste material sobre Forms 6?

Muito Obrigado por sua atenção
edson.amorim
Rank: Analista Sênior
Rank: Analista Sênior
Mensagens: 135
Registrado em: Qui, 04 Out 2007 3:36 pm
Localização: Belo Horizonte - MG

Caro Seiti,

É o mesmo caso meu. Já consegui algum material mas precio de mais alguma coisa. Gostaria de saber então a respeito deste material e uma amostra dele sobre o forms 6i, seria muito interessante. Tenho interesse em adquirir também mas antes gostaria de ter uma ideia de como ele é. meu email é: edson.amorim@oi.com.br se for possivel, ficarei muito grato.

Edson
Helbert.A.S
Rank: Estagiário Pleno
Rank: Estagiário Pleno
Mensagens: 5
Registrado em: Dom, 15 Jun 2008 9:45 am
Localização: Guaiçara

boa tarde a todos...

Alguém poderia me dizer como que faz para chamar um outro formulário

eu usei esta programação para chamar mais não deu certo..

Selecionar tudo

declare
ident_parametro   paramlist; --declara variavel
 
 begin  
 
   ident_parametro := get_parameter_list ('param_forms');
   if not id_null (ident_parametro) then                             
     destroy_parameter_list (ident_parametro);
     end if;
     ident_parametro := create_parameter_list ('param_forms');
     
    Open_form('tela_cad',activate,session,SHARE_LIBRARY_DATA,IDENT_PARAMETRO);
end;
Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes