Ler linhas de arq .TXT e apresentar nos campos do FORMS duvida ?

Dicas do Oracle Forms Builder - Blocos, Itens, LOV, Canvas, Triggers, comandos, PLL, d2kwutil, FMB, Alert, menus, etc
Responder
diegodanielsilva
Rank: Estagiário Pleno
Rank: Estagiário Pleno
Mensagens: 3
Registrado em: Ter, 27 Out 2020 12:51 pm
Localização: Guaira - SP

Preciso apresentar as linhas lidas de um arquivo TXT nos campos do meu FORMS como faço.

CÓDIGO: SELECIONAR TODOS

Selecionar tudo

PROCEDURE PROC_TXT_FIDELIDADE IS
 
   V_NOME_ARQ   VARCHAR2(255);
   IN_FILE  Text_IO.File_Type;
   LINEBUF  VARCHAR2(80);

BEGIN
   V_NOME_ARQ := 'C:\TEXTO.TXT';
   IN_FILE := TEXT_IO.FOPEN(V_NOME_ARQ,'R') ;
    LOOP
       BEGIN
          TEXT_IO.GET_LINE(IN_FILE,LINEBUF);
          GO_BLOCK('CARTAO_FIDELIDADE_POLCOM');
         LAST_RECORD;
         CREATE_RECORD;
         :CARTAO_FIDELIDADE_POLCOM.FK_CFID_AD_CARTAO := LINEBUF;
          EXCEPTION
          WHEN OTHERS THEN
         EXIT;
         END;
    END LOOP;
    First_Record;
  TEXT_IO.FCLOSE(IN_FILE);
END;
tenho 7 campos ... preciso que se leia as linhas dos campos e enviem para cada forms..


No momento como o código está ele lê todos mais insere somente a ultima linha lida. [/code]
Avatar do usuário
dr_gori
Moderador
Moderador
Mensagens: 5024
Registrado em: Seg, 03 Mai 2004 3:08 pm
Localização: Portland, OR USA
Contato:
Thomas F. G

Você já respondeu a dúvida de alguém hoje?
https://glufke.net/oracle/search.php?search_id=unanswered

Como é o arquivo que você está lendo?
Ele tem algum tipo de separador ?
diegodanielsilva
Rank: Estagiário Pleno
Rank: Estagiário Pleno
Mensagens: 3
Registrado em: Ter, 27 Out 2020 12:51 pm
Localização: Guaira - SP

Boa noite

Tem sim ";"
Avatar do usuário
dr_gori
Moderador
Moderador
Mensagens: 5024
Registrado em: Seg, 03 Mai 2004 3:08 pm
Localização: Portland, OR USA
Contato:
Thomas F. G

Você já respondeu a dúvida de alguém hoje?
https://glufke.net/oracle/search.php?search_id=unanswered

Nesse caso, você precisa separar cada valor da sua string com separador ;.

Veja esse topico: viewtopic.php?t=1653
Tem uma função chamada ELEMENTO.
Vai ser util.

Aqui tem uma outra, mas acho que não é o caso. viewtopic.php?t=753
diegodanielsilva
Rank: Estagiário Pleno
Rank: Estagiário Pleno
Mensagens: 3
Registrado em: Ter, 27 Out 2020 12:51 pm
Localização: Guaira - SP

Show de Bola Dr_GORI.

Deu certo sim !!! Valeu usando a função ELEMENTO.

Obrigado !

At.
Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Majestic-12 [Bot] e 3 visitantes